Reisetipps - Heidehofstraße 49, 70184 Stuttgart

21 Bäckereien bieten leckere und gesunde Produkte. Hier bekommt man frisches auch mit Sauerteig gebackenes Brot, bei Kaffee und Kuchen kann man sich hier in familiärer Atmosphäre mit Freunden unterhalten oder einfach gesund frühstücken. Bequem zu erreichen ist Bäckerei Hummel. Frische und preiswerte Gerichte in sattmachigen Portionen bieten 44 Fast-Food-Buden und Schnellrestaurants wie Wagenburg Eck und Eis-Bistro Pinguin. Nicht weit entfernt ist Wagenburg Eck. Ideal für Singles und Paaren, die nicht gern am Herd ihre Zeit verbringen.

Jugendgüstehaus Internationaler Bund
Richard-Wagner-Straße 2 - (Luftlinie 0.52 km)
Theaterpension
Sünderstaffel - (Luftlinie 0.72 km)
Krömer's Bürgerstuben
Gablenberger Hauptstraße 2-4 - (Luftlinie 0.81 km)
Hotel Wirt Am Berg
Gaisburgstraße 31 - (Luftlinie 0.84 km)
Wirt Am Berg
Gaisburgstraße 12A - (Luftlinie 0.87 km)
Geroksruhe
Pischekstraße 68 - (Luftlinie 0.99 km)
Jursitzki
Schwarenbergstraße 84C - (Luftlinie 0.99 km)
Espenlaub
Charlottenstraße 25 - (Luftlinie 1.02 km)
Riehle
Urbanstraße 33 - (Luftlinie 1.03 km)
KiK
Ostendstr. 70 - (Luftlinie 1.19 km)
BREUNINGER
Marktstraße 1-3 - (Luftlinie 1.48 km)
Karstadt
Königstr. 1c - (Luftlinie 1.5 km)
FREHSE CHIC
Rathauspassage 2 - (Luftlinie 1.56 km)
MORE & MORE
Stephanstr. 19 / Königstr. 1 - (Luftlinie 1.57 km)
New Yorker
Königstr. 16 - (Luftlinie 1.59 km)
H&M
Königstr. 14 - (Luftlinie 1.59 km)
Zara
Königstr. 12 - (Luftlinie 1.6 km)
GALERIA KAUFHOF
Königstr. 6 - (Luftlinie 1.62 km)
Wagenburg Eck
Wagenburgstr. 81 - (Luftlinie 0.55 km)
Eis-Bistro Pinguin
Eugensplatz 2a - (Luftlinie 0.73 km)
Imbiss am Overweg
Overweg 5a - (Luftlinie 0.95 km)
Imbiß Maria
Strombergstr. 17 - (Luftlinie 0.97 km)
Pizzeria Il Capitano
Kanalstr. 10 - (Luftlinie 1.24 km)
Ristorante Pizzeria La Famiglia
Schurwaldstr. 27 - (Luftlinie 1.24 km)
Bistro Brenner
Brennerstr. 5 - (Luftlinie 1.29 km)
Imbiß Aladin
Pfarr 7 - (Luftlinie 1.35 km)
Star Kebap und Pizza
Neckarstraße 92 - (Luftlinie 1.38 km)
Bäckerei Hummel
Gänsheidestr. 39 - (Luftlinie 0.43 km)
Königsbäck
Schwarenbergstraße 121 - (Luftlinie 0.69 km)
Bäckerei Lieb Inh. Groß, Jens
Wagenburgstr. 118 - (Luftlinie 0.72 km)
Bäckerei Konditorei Café Nast
Urbanstraße 55 - (Luftlinie 1.11 km)
Bäckerei Konditorei Café Nast
Charlottenplatz 6 - (Luftlinie 1.14 km)
Bäckerei Konditorei Café Nast
Esslinger Straße 40 - (Luftlinie 1.28 km)
Bäckerei Voß
Ostendstraße 59 - (Luftlinie 1.31 km)
Bäckerei Frank
Wächterstr. 9 - (Luftlinie 1.31 km)
Bäckerei Voß
Abelsbergstraße 69 - (Luftlinie 1.46 km)
Alte Schule
Gablenberger Hauptstr. 128 - (Luftlinie 0.24 km)
Sommariva
Gablenberger Hauptstr. 114 - (Luftlinie 0.27 km)
Trattoria Vivaldi
Bergstr. 5 - (Luftlinie 0.3 km)
Restaurant Hasen
Gablenberger Hauptstr. 91 - (Luftlinie 0.36 km)
Restaurant Sakristei
Gablenberger Hauptstr. 84 - (Luftlinie 0.39 km)
Weinstube Träuble
Gablenberger Hauptstr. 66 - (Luftlinie 0.49 km)
Fossil Cafe Location
Rosenstein,Gewann 1 - (Luftlinie 0.55 km)
Chinarestaurant Palast
Gablenberger Hauptstr. 45 - (Luftlinie 0.57 km)
Ca' Doge
Gablenberger Hauptstr. 45 - (Luftlinie 0.59 km)

Kunst - Von Yasmina Reza

Stuttgart,

The Business Analyst training covers the most important business analysis topics and concepts. It includes how to gather, analyse and document business requirements. Students are taught how to effectively gather, define, business requirements, functional and non-functional requirements. Weekdays Only Class Schedule This class will be held on weekdays (Tuesday and Thursday every week) from 6:30-8:30 pm US Pacific time (PST) each day beginning June 25 and ending on July 25, 2019.  There will be no classes held during the week of July 1st.  See at the bottom for Detailed Weekly/Daily Course Schedule with option to check your local date and time if you are in a different time zone. Please check your local date and time for the first session Course Overview This training class follows a very practical approach to requirements gathering, analysis and definition. Students learn specific modern methods, strategies and techniques that can be easily integrated into a company’s existing methodologies and practices (agile or waterfall).  Who should attend This class can be taken by professionals such as Business Analysts, Project Managers, Technical leads and other IT personnel who wish to become more business savvy, Individuals who supervise BA activities and Executives who authorize, sponsor, govern, or provide oversight to IT projects. Course Outline           1. What is Business Analysis Business analysis- defined Domain-defined Requirements- defined Solution- defined Stakeholders The role and responsibilities of a business analyst  2.  Levels of Business Analysis and typical deliverables Enterprise Analysis Requirement Analysis Product Development Perspective  3. Requirements Elicitation  Steps in Requirements Elicitation Elicitation Techniques Choosing best elicitation technique  4. BA Role in implementation of solution   Assessing Solution Options Validating the solution Performance measurement  5. Key Tools and Techniques UML- Use Cases   ER Diagrams User Stories   Detailed Weekly/Daily Course Schedule This course is attended by students from across all time zones in the US, Canada and countries around the world including the UK, many European and Asian Countries as well as Australia. Please check your Local Date and time for the first session and subsequent sessions as well.  June 25, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) June 27, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 9, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 11, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 16, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 18, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 23, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST) July 25, 2019 | 6:30 - 8:30 PM US Pacific time (PST)

Jedox Anwenderschulung in Stuttgart

Stuttgart, Königstraße 26
Der einfache Start in die Welt des Reporting und der Analyse. Diese Schulung richtet sich gezielt an Fachanwender der Jedox BI-Suite. Auf Basis bereits vorhandener Jedox-Modelle analysieren, reporten oder erfassen Sie Ihre Daten.   Ziel Sie lernen, multidimensionale Datenbanken zu verstehen und Unternehmenskennzahlen zu analysieren und zu reporten. Nach der Schulung sind Sie in der Lage, die Excel-Oberfläche der Jedox BI-Suite professionell zu nutzen.   Zielgruppe Anwender, Einsteiger in die Jedox BI-Suite   Dauer 1 Tag   Inhalt im Detail Einführung in OLAP Überblick über die Jedox BI-Suite OLAP-Datenmodelle verstehen Daten anzeigen und analysieren Datenerfassung und -distribution Nutzung von Kommentaren Fortgeschrittene Möglichkeiten der Dateneingabe   Neu: Jetzt als Online-Training buchen Sie können die angebotene Schulung auch als Online-Training buchen. Hierbei wird die Schulung in 2 Online-Trainingsblöcke aufgeteilt. Zu den gemeinsam vereinbarten Trainingszeiten kontaktiert Sie Ihr Trainer und spiegelt zunächst seinen Bildschirm auf Ihren Rechner – und bei Bedarf auch anders herum. Idealerweise halten Sie noch einen zweiten PC oder Laptop für eigene Übungen bereit. Dann kann das Training beginnen. Durch ein Online-Training sparen Sie Zeit und Reisekosten, können die gewonnenen Stunden für Ihr Tagesgeschäft produktiv nutzen, genießen die Vorteile einer Individualschulung – und auch bei der Terminwahl sind Sie ganz flexibel. Für weitere Informationen rufen Sie uns an.   Weitere Informationen Für Unternehmen kann dieses Training auch als Inhouse-Schulung durchgeführt werden. Bitte sprechen Sie hierzu Rebecca Schlesser an.  
Jedox Anwenderschulung in Stuttgart

Jedox Anwenderschulung in Stuttgart

Stuttgart, Königstraße 26
Sie lernen, wie komfortabel Sie mit dem Importer eine OLAP-Datenbank erstellen können. Spielerisch bauen Sie Dimensionen auf, importieren Daten und sehen mit eigenen Augen, wie Ihr Datenmodell entsteht.   Ziel Nach der Schulung können Sie selbständig komplexere C8 Importer-Prozesse entwickeln und in der Praxis einsetzen. Die Eigenheiten der jeweils genutzten OLAP-Datenbank werden beleuchtet.   Zielgruppe Fortgeschrittene Anwender, Administratoren, Systembuilder   Dauer 3 Tage Die Schulung wird auch als 2-Tages-Schulung angeboten, sofern Sie an unserer C8 Cockpit-Professional Schulung teilgenommen haben oder über entsprechendes Vorwissen verfügen.   Inhalt im Detail Datenmodelle mit OLAP Benutzeroberfläche Aufbau von statischen und dynamischen Dimensionen Einführung in das grafische Mapping Einführung in SQL-Abfragen Aufbau von Cube Import von Daten Zeitgesteuerte Importe Schreiben von relationalen Daten Fortgeschrittenes Arbeiten mit Mappings und Scripten Verwendung spezieller Worker-Objekte Weitere Besonderheiten je nach OLAP-Datenbank Datengetriebene Ablaufsteuerung   Neu: Jetzt als Online-Training buchen Sie können die angebotene Schulung auch als Online-Training buchen. Hierbei wird die Schulung in 6 Online-Trainingsblöcke aufgeteilt. Zu den gemeinsam vereinbarten Trainingszeiten kontaktiert Sie Ihr Trainer und spiegelt zunächst seinen Bildschirm auf Ihren Rechner – und bei Bedarf auch anders herum. Idealerweise halten Sie noch einen zweiten PC oder Laptop für eigene Übungen bereit. Dann kann das Training beginnen. Durch ein Online-Training sparen Sie Zeit und Reisekosten, können die gewonnenen Stunden für Ihr Tagesgeschäft produktiv nutzen, genießen die Vorteile einer Individualschulung – und auch bei der Terminwahl sind Sie ganz flexibel. Für weitere Informationen rufen Sie uns an.   Weitere Informationen Für Unternehmen kann dieses Training auch als Inhouse-Schulung durchgeführt werden. Bitte sprechen Sie hierzu Rebecca Schlesser an.

26.+27.6.2019 - Design Thinking erleben - Stuttgart

Stuttgart,
Was Sie erwarten können In diesem 2-tägigen Power Workshop erfahren Sie mehr über die Methode Design Thinking. Lernen Sie, wie ein Innovationsprozess mit Design Thinking aufgebaut ist und welche Struktur zugrunde liegt. Wir geben Ihnen einen guten Einblick in die 6 verschiedenen Schleifen die jedes Design Thinking Projekt durchläuft damit am Ende ein aussagekräftiger Prototyp erschaffen wird. Lernen durch „tun“ Zunächst erhalten Sie im Design Thinking Training einen überblick über die Methode und die Herkunft von Design Thinking. Schnell bewegen wir uns dann zu einer realen Frage- bzw. Problemstellung in dem Sie schrittweise die Design Thinking Prozesse in gemischten Teams kennenlernen und durchlaufen. Die vorgestellten Methoden und Werkzeuge unterstützen Sie dabei, die Ideen zu konkretisieren und richtige Prototypen zu erschaffen. Sie erwartet ein spannender, spontaner, abwechslungsreicher Tag mit vielen neuen Erkenntnissen.   Auf einen Blick - Lerninhalte und Lernziele: Grundlagen des Design Thinking Durchlaufe den sechsstufigen Design Thinking Prozesses anhand einer realen  Fragestellung Anwendung eines neuen Methodensets Lernen und Arbeiten in unserer Design Thinking Werkstatt Baden-Württemberg Kennenlernen einer neuer Innovationskultur In gemischten Teams geniale Ideen entwickeln Iterative Schleifen als wirksames Instrument kennenlernen http://www.dt-bw.de/design-thinking-seminar/
26.+27.6.2019 - Design Thinking erleben - Stuttgart

26.+27.6.2019 - Design Thinking erleben - Stuttgart

Stuttgart,
Gerne sprechen wir davon, dass wir aus Fehlern lernen wollen! Doch gerne beziehen wir das auf die Fehler von anderen. Wie sieht es denn eigentlich in unserem Unternehmensalltag aus mit diesem Anspruch? Wie ist eigentlich unsere persönliche Haltung zum Umgang mit Fehlern? Was bedeutet es, wenn wir „falsch“ auf Fehler reagieren? Und welchen Mehrwert können wir aus einer positiven Fehlerkultur für das Unternehmen ziehen? Diese und viele weitere Fragen werden wir im Rahmen des Workshops diskutieren und eine Landkarte mit Orientierungspunkten entwerfen, die ihr dann mit euren Teams diskutieren und umsetzen könnt. Als Methode wenden wir Manual Thinking an.   -      Die Bedeutung von Fehlern in der VUCA-Welt -      Korrelation von Planung, Kontrolle und Fehlern -      Wie ist eure Fehlerkultur? -      Wie ist eure persönliche Haltung zum Thema „Fehler“? -      Warum Experimente in einer positiven Fehlerkultur wichtig sind -      Fehler, Resilience und Innovation -      Wie sieht eure Vorstellung einer positiven Fehlerkultur aus? -      Wie könnt ihr dieses Ziel erreichen? Getränke und Snacks sind im Preis inbegriffen!
***English Version below*** EIT Food ist die führende europäische Innovationsinitiative für Lebensmittel mit dem Ziel, einen nachhaltigen Lebensmittelsektor zu schaffen. Die EIT Food Innovation Prizes Competition ist ein europaweiter Start-up-Wettbewerb, um eine wachsende Anzahl von disruptiven Start-up-Unternehmen für Lebensmittel zu unterstützen. Die Innovationspreise werden an Unternehmer und Start-Ups vergeben, um die Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen zu unterstützen, die zu einem nachhaltigerem, vertrauenswürdigerem und gesünderen Lebensmittelsystems beitragen. In diesem Jahr werden 17 verschiedene Live-Finals in Europa zwischen Juni und September ausgetragen. Für jede Competition werden Preisgelder in Höhe von insgesamt 15.000 € vergeben (10.000 € für den 1. Platz; 5.000 € für den 2. Platz). Zusätzlich zu den Barpreisen profitieren die teilnehmenden Startups von qualitativ hochwertigen Pitch-Schulungen und dem Zugang zu Investoren sowie unserer Gemeinschaft von Mentoren und Experten. Bewerbungen für den EIT Food Innovation Prize-Wettbewerb sind jetzt bis zum 12 Mai offen unter: https://www.eitfood.eu/innovationpreizes Wettbewerb in Deutschland Eines der 17 Live-Finals findet am 26. Juni 2019 im Wizemann.space in Stuttgart mit Unterstützung des lokalen Partnernetzwerks Social Entrepreneurship BW (#SocEntBW). Als regionales Netzwerk von über 50 Sozialunternehmen, viele mit Lebensmittelbezug, fördert SocEntBW die Veranstaltung in ganz Europa und mit verschiedenen Zielgruppen auf verschiedenen lokalen Ebenen fördern. Keynote Speaker: Alyssa Jade McDonald-Bärtl  social entrepreneur working to evolve standards to influence food sovereignty and agroecology and board member of Unternehmensgrün e.V. Moderator: Leif Brändle Leif Brändle is a doctoral student at Department of Business Start-Ups and Entrepreneurship at the University of Hohenheim. He is faciliator at the startup Garage Hohenheim, guiding startup teams through ideation, business development and founding process. Further Leif is a founding member of Social Entrepreneurship Baden-Württemberg e.V. and one of the event managers at the leading conference of social entrepreneurship and social innovation the ,,Social Innovation Summit“. AGRIFOOD-TECH FINALISTEN 1. Grünten aus den Niederlanden revolutionieren das Frühstück mit einem nährstoffreichen Produkt aus frischem Gemüse, Haferflocken und Milch, das den Tagesbedarf an Vitaminen bereits zu 50% abgedeckt! 2. Larissa Gleich aus Deutschland berät Unternehmen zu den Themen Nachhaltigkeit und Business Development und hilft dabei Einkauf und Handel umweltfreundlicher zu gestalten 3. Sea Chips aus UK stellen die ersten handgefertigten Lachschips her, bei denen die nährstoffreiche Haut des Fisches verwendet wird  4. Bosetein aus Deutschland haben einen Weg gefunden durch hochentwickelte optische Sensoren Bakterien in Lebensmitteln in Echtzeit zu entdecken und Vergiftungen damit vorzubeugen 5. Microflavours aus Belgien bauen nachhaltige Superfoods namens ,,Microgreens“ an und bringen die gesunden Delikatessen in einer kurzen Supply Chain auf dem Großstadtteller nach Brüssel 6. Zero Waste Solutions aus UK bieten Organisationen umfassende Services an um deren Betriebskosten zu senken und gleichzeitig die Umwelt durch weniger Müllaufkommen zu schützen 7. Klimazone aus Deutschland ist ein StartUp für digitale Landwirtschaft das mit erweiterter Intelligenz ein besseres, nachhaltigeres Nahrungsmittelsystem für die Gesellschaft und Landwirte entwickelt 8. Insekterei aus der Schweiz züchten und verarbeiten Speiseinsekten als gesunde und ökologische Fleisch-Alternative, ausschließlich in Bio-Qualität! AGENDA 17:00-17:30 Entrance 17:30 - 17:45 Kick-Off 17:45 - 18:00 Keynote 18:00 - 19:25 Pitch Session of our 8 finalists 19:25 - 20:15 Break with Catering 20:15 - 20:55 Panel Discussion fishbowl style 20:55 - 21:25 Winner Announcement 21:25 - 22:00 Networking __________________ EIT Food is Europe’s leading food innovation initiative, with the aim to create a sustainable and future-proof food sector. The Innovation Prize competition is a pan-European startup competition delivered by EIT Food to support a growing number of disruptive agrifood startups. The Innovation Prizes are awarded to entrepreneurs and early-stage startups to support the development of new products and services which can help transform our food system; making it healthier, more sustainable and more trusted. This year, there will be 17 different live finals occurring across Europe between June-September and each competition will allocate a total of €15,000 of prize funding (€10,000 for 1st place; €5000 for 2nd place). In addition to the cash prizes, participating startups will benefit from high quality pitch training and access to investors and our community of mentors and experts. Applications for the EIT Food Innovation Prize competition are now open. For more information and to apply, please visit: https://www.eitfood.eu/innovationprizes Competition in Germany One of the 17 live finals will take place on the 26th June 2019 at the Wizemann-Space in Stuttgart with the support of the local partner-network Social Entrepreneurship Baden-Württemberg e.V. (#SocEntBW). As a regional network of over 50 social enterprises, many of them agrifood-related, SocEntBW can provide a wide scope to promote the event throughout Europe and with impact target groups on different local levels. Keynote Speaker: Alyssa Jade McDonald-Bärtl  social entrepreneur working to evolve standards to influence food sovereignty and agroecology and board member of Unternehmensgrün e.V. Moderator: Leif Brändle Leif Brändle is a doctoral student at Department of Business Start-Ups and Entrepreneurship at the University of Hohenheim. He is faciliator at the startup Garage Hohenheim, guiding startup teams through ideation, business development and founding process. Further Leif is a founding member of Social Entrepreneurship Baden-Württemberg e.V. and one of the event managers at the leading conference of social entrepreneurship and social innovation the ,,Social Innovation Summit“. AGRIFOOD-TECH FINALISTS 1. Grünten from the Netherlands revolutionize breakfast with a nutrient-rich product made from fresh vegetables, oatmeal and milk, which already covers 50% of your daily requirement for vitamins!2. Larissa Gleich from Germany advises companies on sustainability and business development and helps to make purchasing and trade more environmentally friendly3. Sea Chips from the UK make the first hand-crafted salmon chips that use the nutrient-rich skin of the fish4. Bosetein from Germany have found a way to detect bacteria in foods in real time and prevent poisoning with optical sensors5. Microflavours from Belgium build sustainable superfoods called "microgreens" and bring the healthy delicacies to Brussels in a short supply chain 6.  Zero Waste Solutions from the UK provide organizations with comprehensive services to reduce their operating costs while protecting the environment due to less waste7. Klimazone from Germany is a startup for digital agriculture that with advanced intelligence is developing a better, more sustainable food system for society and farmers8. nsekterei from Switzerland breed and process edible insects as a healthy and ecological meat alternative, exclusively in organic quality! AGENDA 17:00-17:30 Entrance 17:30 - 17:45 Kick-Off 17:45 - 18:00 Keynote 18:00 - 19:25 Pitch Session of our 8 finalists 19:25 - 20:15 Break with Catering 20:15 - 20:55 Panel Discussion fishbowl style 20:55 - 21:25 Winner Announcement 21:25 - 22:00 Networking

Aladdin Stuttgart

Stuttgart, Plieninger Str. 102, Stuttgart, BW 70567

Aladdin Stuttgart is one of the most successful musicals of these days. Aladdin Stuttgart at Stage Apollo Theater Stuttgart is popular among all types of audience. Make sure you don´t miss Aladdin Stuttgart at Stage Apollo Theater Stuttgart and buy your tickets now before they are completely sold out. You can find the best tickets for Aladdin Stuttgart at StubHub.

Du bist neu nach Stuttgart gezogen? Oder willst einfach mal neue Leute treffen? - Nirgends geht es einfacher als hier. Komm doch mal vorbei! JEDEN MITTWOCH 19:30 UHR - und JEDEN MITTWOCH woanders.  WO? Das findest du ganz schnell heraus - auf unserer Veranstaltungs-Seite: www.facebook.com/neuinstuttgart - funktioniert auch ohne Facebook-Konto  Fast alle Veranstaltungen sind kostenlos. Einfach hingehen. Allein oder mit Freunden. Und mit vielen neuen Leuten in Kontakt treten! :-)